Taboulé au millet (sans gluten)

Taboulé au millet (sans gluten)

3.9 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 25min
4 portions

Ingredientes

  • de millet en grains décortiqué
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • de concombre coupé en petits tronçons
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de jus de citron
    50 g
  • de tomates coupées en brunoise
    150 g
  • de ciboulette fraîche ciselés finement
    10 brins
  • d'huile d'olive
    25 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 213.8 kcal / 897 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 28.8 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 249.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...