Polenta cremosa con salsa boloñesa

Polenta cremosa con salsa boloñesa

4.2 31 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

Salsa Boloñesa
  • 30 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne picada
  • 70 g de vino tinto
  • 10 g de extracto de tomate
  • 400 g de tomate triturado natural
    400 g de tomate triturado en conserva, triturado natural
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 hoja de laurel fresca
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
  • 300 g de polenta instantánea
  • 800 g de leche
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de manteca
  • 100 g de queso fresco (opcional) en trozos

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 572 kcal / 2392 kJ
Proteína 17 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...