Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Boloñesa
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada
- 70 g de vino tinto
- 10 g de extracto de tomate
-
400
g de tomate triturado natural
o bien 400 g de tomate triturado en conserva triturado natural - 2 pellizcos de sal
- 1 hoja de laurel fresca
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
- 300 g de polenta instantánea
- 800 g de leche
- 400 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 cubito de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 50 g de manteca
- 100 g de queso fresco en trozos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2392 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Pastel de papa
1h 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de mandarinas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Empanadas de humita
1hod. 30min
Budín de naranja
1hod.
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Salsa criolla
5 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Empanadas de carne
1hod. 50min
Chipa
30 min