
Dispositivos y accesorios
Budín de mandarinas
Prep. 10min
Total 55min
15 rebanadas
Ingredientes
Budín
-
manteca para enmantecar la budinera
-
harina para enharinar la budinera
-
440 g de mandarinas (2 unidades grandes y jugosas)
-
1 huevo
-
200 g de azúcar
-
40 g de aceite de girasol
-
180 g de harina leudante
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de jugo de limón
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
245 kcal /
1023 kJ
Proteína
6 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta soufflé de espinaca
1h
Buñuelos de acelga
45min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastafrola de membrillo
2h
Pepitas
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Budín de naranja
1h
Chipa
30min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min