Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budín
- manteca para enmantecar la budinera
- harina para enharinar la budinera
- 440 g de mandarinas (2 unidades grandes y jugosas)
- 1 huevo
- 200 g de azúcar
-
40
g de aceite de girasol
o bien 40 g de aceite de maíz - 180 g de harina leudante
Glaseado blanco
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1 godz.
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pepitas
55min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Buñuelos de acelga
45 min
Chipa
30 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Crumble de coco y dulce de leche
45 min