Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de manteca y un poco más para enmantecar la bandeja
-
125
g de queso pategras en trozos
o bien 125 g de queso mar del plata en trozos - 125 g de queso reggianito en trozos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 huevo
- ½ limón, sólo su jugo
- 330 g de harina de mandioca o almidón de mandioca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Budín de naranja
1h
Bizcochitos de grasa
40 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Budín de mandarinas
55 分钟
Salsa criolla
5 min
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de humita
1h 30 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1h 30 min