Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- manteca, para enmantecar el molde
- 400 g de harina 0000
- 70 g de aceite de girasol
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
- 100 g de queso fresco
- 5 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Salsa criolla
5 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Pepitas
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Budín de naranja
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min