Guiso típico Uruguayo

Guiso típico Uruguayo

4.4 39 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de morrón en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne paleta, en cubos de 2 cm aprox.
  • 120 g de puré de tomate
    120 g de tomate perita, en cubos
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cubito de caldo de verduras
  • ½ cucharada de orégano seco
  • ½ cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de zanahoria en cubos de 2 cm aprox.
  • agua hasta cubrir la preparación
  • 200 g de papa en cubos de 2 cm aprox.
  • 200 g de batata (boniato zanahoria) en cubos de 2 cm aprox.
  • 100 g de calabaza en cubos de 2 cm aprox.
  • 200 g de arroz parboil

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 626.1 kcal / 2619.7 kJ
Proteína 34.2 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 73.5 g
Fibra 8.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...