Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de morrón en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de carne paleta, en cubos de 2 cm aprox.
-
120
g de puré de tomate
o bien 120 g de tomate perita en cubos - ½ cucharadita de azúcar
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 cubito de caldo de verduras - ½ cucharada de orégano seco
- ½ cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de zanahoria en cubos de 2 cm aprox.
- agua hasta cubrir la preparación
- 200 g de papa en cubos de 2 cm aprox.
- 200 g de batata (boniato zanahoria) en cubos de 2 cm aprox.
- 100 g de calabaza en cubos de 2 cm aprox.
- 200 g de arroz parboil
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2619.7 kJ / 626.1 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Salsa Caruso
30 min
Puchero Uruguayo
1h 20 min
Budín de naranja
1h
Pastel de papa
1h 10 min
Torta de fiambre
1h 10 min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Pastel de carne y calabaza
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min