Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Pastel de papa
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Muffins de zucchini y queso
40min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min.
Carbonada
1h 15 min
Soufflé de calabaza
1h
Quiche de puerros
1h 10min
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Locro
25 Std. 15 Min