Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 calabacitas, largas y firmes
- 2 zanahorias, largas y firmes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de cebolla blanca, en gajos
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos chicos
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
-
250
g de jitomate, en cuartos
o bien 250 g de jitomate cherry - 5 g de azúcar mascabado
- 5 g de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de tomillo fresco
- 200 g de agua
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1717 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 302 mg
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