Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2499 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Res con almendras
40 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Adobo con carne
50 Min
Pastel de carne
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min