Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g toasted pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 80 g extra virgin olive oil
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Salad
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, fusilli)
- 1200 g boiling water
- 500 g chicken breasts, diced (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g cherry tomatoes, halved
-
250
g bocconcini (see tip)
o bien mozzarella cheese, drained, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2409 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 28.2 g
Recetas alternativas
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Halloumi Salad
20 min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Saffron Chicken Penne
30 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1 godz. 45 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Smoky Couscous Salad
20 min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min