Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp
- 600 g braising steak, diced (2 cm)
- 2 Tbsp Madras curry powder
- 50 g tomato purée
- 300 g water, or enough to cover meat
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp meat stock paste, crumbled - 2 Tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 982.1 kJ / 234.7 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 298.9 mg
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