![Beef Madras Beef Madras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E4809C9-0EBA-465C-A8C2-E8A585A7C0C5/Derivates/231982FD-E365-4DC6-A253-97C26363258A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp
- 600 g braising steak, diced (2 cm)
- 2 Tbsp Madras curry powder
- 50 g tomato purée
- 300 g water, or enough to cover meat
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp meat stock paste, crumbled - 2 Tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 982.1 kJ / 234.7 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 298.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Keema with Peas
1 godz.
Kofta Curry
1h 10 min
Prawn Bhuna
30 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 godz.
Chicken Garam Masala
50 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Butter Chicken
50 min
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Rogan Josh
1 godz. 45 min