Dispositivos y accesorios
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
Prep. 30min
Total 1h 30min
35 unidades
Ingredientes
Doradura
-
1 huevo
-
1 cucharadita de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pan
-
150 g de aceitunas negras sin carozo150 g de aceitunas verdes sin carozo
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de agua
-
100 g de leche
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
329 kJ /
79 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fugazzeta
1 Std.
Tarta integral con salsa de cebolla
1 Std. 10 Min
Cheesecake de dulce de leche
35 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Galletitas con sésamo
45 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Scones
25 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Salsa Caruso
30 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Budín de naranja
1 Std.