Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Studentenfutter
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 TL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 500 g Mascarpone
- 150 g Löffelbiskuits
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1843 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1j 50 menit
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Quarkauflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Rhabarber-Tiramisu
3j
Stachelbeer-Baiser
1ωρ. 10 λεπτ.