Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Trockenobst, gemischt, in Stücken
- 115 g Wasser
- 120 g brauner Zucker
- 115 g Weinbrand und etwas mehr zum Beträufeln
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Natron
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Mandeln, gemischt, mit Haut und blanchiert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaffeestollen
24h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min.
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 godz. 30 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h