![Schweinebauch anbraten Schweinebauch anbraten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be04be20-7e4a-44e9-b74a-3feffd5c3b63/Derivates/c1ef7609-1aef-4c31-bfcd-d2cbdbcb8252.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g Öl
o bien 5 g Olivenöl - 200 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Scheiben (5 x 0,5 cm), trocken getupft
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2257 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min