Schweinefleischstreifen anbraten

Schweinefleischstreifen anbraten

3.7 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 417 kcal / 1743 kJ
Proteína 21 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 70 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...