Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1097 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 100 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorizo anbraten
10min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Putenfleischstreifen anbraten
15min