Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

3.1 44 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    70 g
  • Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 100 mg
Proteína 27 g
Calorías 1097 kJ / 262 kcal
Grasa 16 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...