Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
o bien 20 g Zwiebel, in Spalten - 250 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 198 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorizo anbraten
10 Min
Lammwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min