![Bratenpaste Bratenpaste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e7e0ba-2073-443f-816c-1996b3d5db25/Derivates/045148e1-91d3-482d-908e-45937f49771f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Fibra
- 13.6 g
Recetas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Saftgulasch vom Rind
2u. 45min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.