Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1292.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Tiramisu de framboesa
10hod. 30min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Mini pizas
1j 30 menit
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Vianinhas recheadas
50 menit
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1j 25 menit
Piza de Nápoles
50 menit
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza 4 estações
1j
Piza a metro
1h 10 min
Piza de atum
1j 30 menit