Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1292.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza de Nápoles
50 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Ninguna valoración
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza de atum
1 godz. 30 min