Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 325.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de amêndoa
50 Min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Torta algarvia
50 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Tigelada familiar
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Tarte de noz
40min
Tarte de requeijão
35 Min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min