Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Eierstich
25 min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Sauce Béarnaise
40 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Sauce Hollandaise
15min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Herrencreme
4h 15min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min