Rosenkohlcremesuppe
TM6

Rosenkohlcremesuppe

4.3 (89 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g Rosenkohl
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
    o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei
  • 50 g Speckwürfel
  • 150 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1590 kJ / 380 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
27 g
Grasas saturadas
12 g
Fibra
6 g
Sodio
487 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas