Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 487 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1u.
Limetten-Maissuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1u.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min