Dispositivos y accesorios
Pudim de crepes com frango
Prep. 30min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
34 g
Calorías
2132 kJ /
510 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de pescada
1h 15min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Almôndegas de peru
40min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Tigela de arroz com camarão
45min
Lasanha de beringela
1h 55min
Peru festivo
30min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h