Dispositivos y accesorios
Pudim de crepes com frango
Prep. 30min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
34 g
Calorías
2132 kJ /
510 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de matcha
45min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Crumble de frango e legumes
2h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Fricassé de pescada
1h 10min
Argola de carne picada
1h 40min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Coelho de fricassé com batata nova
45min