Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Molho béarnaise
15min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres de peixe
24h
Soufflé de peixe
1 Std.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Bacalhau com “natas”
50 min