Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango mediterrânica
50min
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Keine Bewertungen
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2sa 25 dk
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Moussaka vegan
1h 20 min