Dispositivos y accesorios
Escabeche de pernil - TM5
Prep. 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
324.7 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canja fresca de Natal
1h 15min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Coq au vin
35min
Salada de rúcula com muxama
5min
Massa de tinta de choco
Ninguna valoración
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Rosbife de pimentos
2h
Perdiz de escabeche
24h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min