Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Gratinado de camarão
50 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Mousse after eight com frutos silvestres
3 Std. 25 Min
Sorvete de tomate com manjericão
8 Std.
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Éclaires salgados
1h 30min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Bolo de pirex
50 Min
Mousse de fruta
6 Std.
Cheesecake de mirtilos
5u.