Dispositivos y accesorios
Escabeche de pernil - TM5
Prep. 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
324.7 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Risoto de polvo
1h 10min
Achar de beringela
1h 25min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Geleia de alho e malagueta
5h
Ostras no forno
20min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Coq au vin
35min
Rosbife de pimentos
2h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Lombinho en croûte
10h 15min
Arroz árabe com leite de coco
30min