Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Guacamole picante de ervilhas
30 Min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Piccalilli
12h
Ostras no forno
20 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Doce de malagueta
35 Min