Versiones compatibles
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 425.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne melanzane e menta
50min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Fusilli e melanzane
25 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min