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Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 425.1 mg
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