Dispositivos y accesorios
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo integral
-
80 g de mantequilla sin sal en cubos
-
65 g de agua fría
-
1 cdita de sal
-
50 g de queso Gruyère
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de cebolla mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
-
1 cda de azúcar morena
-
1 cda de vinagre balsámico
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
300 g de leche entera
-
10 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
harina de trigo integral para enharinar
-
120 g de tocino (opcional) en cubos
-
romero para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
349.6 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1431.5 kJ /
342.1 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 Min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Tarta de poro y jamón
50 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min