Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g onions, quartered
- 1 - 2 fresh green chillies, to taste
- 150 g ripe tomatoes, quartered
- 250 g red split lentils, rinsed
- 400 g tinned coconut milk
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp black mustard seeds
- 300 g liquid vegetable stock
-
120
g fresh baby spinach
o bien fresh spinach leaves, roughly chopped - 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 116.3 mg
Recetas alternativas
Tarka Dal
9u. 5min
Vegetarian Chilli
35 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Palak Paneer
45 min
Chana Masala
45 min
Paneer Makhani
1h
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Coconut and Spinach Dahl
50 min