Dispositivos y accesorios
Lentil Curry (Dahl)
Prep. 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
dried red lentils200 g
-
water500 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
pandan leaf tied in a knot1
-
coconut cream60 g
-
oil60 g
-
mustard seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
fenugreek seeds½ tsp
-
red onion quartered1
-
garlic clove1
-
bird's eye chillies, fresh deseeded if preferred2
-
fresh curry leaves3
-
tomato diced (1 cm)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10 g
Calorías
1034 kJ /
246 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chapatis
1h 30min
Palak Paneer
45min
Coconut Dhal
20min
Tarka Dal
9h 5min
Paneer Makhani
1h
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Dal Makhani
9h 30min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Chana Masala
45min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Coconut and Spinach Dahl
50min