Dispositivos y accesorios
Pane injera
Prep. 40min
Total 8h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Dado di pollo
Ninguna valoración
Pasta all'uovo
1h
Colorare le uova di verde
Ninguna valoración
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Pan Brioche
8h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Pane integrale
Ninguna valoración
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Risolatte
1h