Dispositivos y accesorios
Guisado de borrego com arroz a vapor
Prep. 10min
Total 4h
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
dentes de alho5
-
sal marinho2 c. chá de
-
malagueta (opcional)1 ½
-
paprika fumada2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ temperar55 g
-
vinho branco120 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
vinho tinto60 g
-
água1000 g
-
arroz300 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
785.1 mg
Proteína
21.5 g
Calorías
2456.8 kJ /
587.2 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tabuleiro doce e salgado
20min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Ninguna valoración
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Coelho à diplomata
50min
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Ninguna valoración
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Coelho à caramela
13h
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h