Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Chanfana de borrego
24 Std.
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Frango à Malaio com coco
Ninguna valoración
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Biscoitos de amêndoa
20 min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Ninguna valoración
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min