Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1j
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Estufado de peixe com especiarias
2j
Pizza marguerita clássica
27hod.
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10 min
Cozer 2 trutas
25 min
Massa com coelho
55 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min