Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla valdostana
35min
Semolino dolce
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Crauti e würstel
35min
Sformatini ai porri
55min
Mini bonet
2h
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Bonèt
2h