Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35 Min
Minestra di castagne
1h 40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Frittelle di mele
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zabaione (TM6)
15min
Semolino dolce
1h
Fonduta
8sa 20 dk
Polenta taragna
1h 15 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Bagna cauda
35 Min