Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto alla valdostana
35min
Taroz
1h
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Semolino dolce
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Zabaione (TM6)
15min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min