Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 236 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de vainilla
55 min
Pastel de tres leches
2 godz.
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Betún de queso crema
5 min
Pan de elote
2 godz.
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Pay de queso
6 Std.
Rompope
1 godz. 30 min
Arroz con leche borracho
3 Std.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min