Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 250 g de aguardiente (38% vol.)
-
1
cdita de azúcar de vainilla casera
o bien 1 cda de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1697 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rompope de nuez
20 Min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Arroz con leche
3 godz.
Gelatina de rompope
5h 20 min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Pan de muerto
3 godz.
Pollo con mole
1 godz.
Agua de Horchata
5 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Rompope de piñón
1 godz. 10 min
Champurrado
25 Min