Dispositivos y accesorios
Dumplings de camarón (Xia jiao)
Prep. 30min
Total 1h 15min
20 porciones
Ingredientes
Salsa
-
1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
100 g de salsa de soya
-
25 g de vinagre de arroz
-
5 - 10 gotas de salsa Tabasco
-
1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
-
200 g de agua
-
150 g de harina de trigo
-
40 g de almidón de tapioca40 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
20 g de agua fría
Relleno
-
5 - 10 g de jengibre
-
50 g de cebolla de cambray en trozos
-
150 g de camarón crudo pelado
-
1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2 cda de jerez2 cda de sake
-
30 g de salsa de soya
-
1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
-
1 zanahoria cortada en 20 rebanadas delgadas
-
200 g de agua
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 20 porciones
Proteína
60 g
Calorías
4640 kJ /
1100 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
160 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barrio Chino
6 Recetas
México
México
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1h 40min
Pollo con ajonjolí
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Arroz frito
40min
Sushi California
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Gyoza (dumplings)
1h 30min