Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para pay
- 130 de galletas, tipo María
- 60 g de azúcar refinada
- 75 g de mantequilla sin sal, derretida
Crema pastelera
- 120 g de azúcar refinada
- 40 g de fécula de maíz
- 440 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
Crema batida
- 60 g de azúcar refinada
- 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría (ver tip)
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 2 plátanos, semi maduros y en rebanadas (1-2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30min
Tartas de nuez
1h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Carlota de limón
5h
Betún de queso crema
5 min
Panqué de plátano
1h 50 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Betún de queso crema
5 min
NY Cheesecake
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min