Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Trofie au pesto
40 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min