Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de melon au basilic
2óra 15p
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Concombre tzatziki
5 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Tartare de saumon frais
15min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min