Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe rustique
12 Std.
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Consommé de bœuf
35 min.
Soupe corse
13h 15min
Velouté de potiron et crevette
35 min.
Soupe danoise aux pois cassés
1h