Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min