
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 588.8 kcal / 2462 kJ
- Proteína
- 58.8 g
- Grasa
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 5.5 g