Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon sucré
30 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min