Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto au basilic
10 min
Sauce choron
20 min
Sabayon classique
15 menit
Sauce béarnaise
20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 menit
Sabayon
15 menit
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce béarnaise
15 menit
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 menit
Sabayon
15 menit