Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 40.8 g
- Sodio
- 30.8 mg
En las Colecciones
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Ninguna valoración
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