Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g endívias
- 20 g gengibre cristalizado
- 40 g noz pecan
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços (5 mm aprox.)
- 100 g maçã cortada em quartos
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g maionese
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de mel
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 romã, só as sementes
- 10 g mistura de rebentos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 547.8 kJ / 130.9 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 333.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Beijo de dama
Ninguna valoración
Compota de goiaba
55min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min