Stracotto di manzo con funghi e patate

Stracotto di manzo con funghi e patate

3.6 25 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
4 porzioni

Ingredientes

  • farina tipo 00 q.b.
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
    750 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di sedano a pezzi
    50 g
  • di funghi porcini secchi precedentemente ammollati e strizzati
    50 g
  • di funghi champignon freschi
    300 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di salvia fresca
    2 foglie
  • di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
    400 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 407.5 kcal / 1704.5 kJ
Proteína 45.9 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 24.5 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 323.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...