Dispositivos y accesorios
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1778 kJ /
425 kcal
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Colore in tavola
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse ai frutti rossi
4h
Crème caramel
3h 45min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Meringata
4h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Sex on the beach
10min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Smoothie di pesche nettarine
10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min