Dispositivos y accesorios
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1778 kJ /
425 kcal
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Colore in tavola
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Meringata alle fragole
2h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Soufflé al mandarino
40min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Zabaione allo spumante
15min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Chutney al mango e senape
1h 10min