Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min.
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min