Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 471 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Haferflockensuppe
20min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 min
Vanillezucker
72 godz.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Hexenschaum
35 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10 min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min