Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro a pezzi
- 370 g di farina per pane, senza glutine
- 50 g di zucchero
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13sa 45 dk
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min