Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 166.8 g
- Grasas saturadas
- 102.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 2385.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and port pâté
1h 30min
Béarnaise sauce
10 Min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Santa Maria Dry Rub
5min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min
Aussie spice rub
10 Min
Peppercorn sauce
20min
Satay sauce
15min
Lemon and caper aioli
15min
Diane sauce
20min